Mini tatin de tomates “Tomabel”
- 30 min.
-
Ingrédients :
- 8 tomates “TOMABEL”
- Thym
- Sucre de canne
- Jaune d’œuf
- Lait
- Pâte feuilletée
- Huile d’olive
- Sel et poivre
-
Préparation & Présentation :
- • Graissez les moules à tartelette avec de l’huile d’olive. Saupoudrez-les de thym, de poivre, de sucre de canne et de sel.
- • Coupez les tomates “Tomabel” en quatre et épépinez-les. Disposez les quartiers dans les moules en plaçant la peau en-dessous.
- • Etalez la pâte feuilletée et déposez-la sur les tomates. Dorez avec un mélange de jaune d’œuf et de lait.
- • Faites cuire les tartelettes pendant 12 minutes à 190°C.
- • Retournez les moules et retirez la peau des tomates encore chaudes.
- • Décorez avec quelques feuilles de pourpier “Tomabel” ou quelques pointes d’asperges vertes.