Carpaccio de loups de mer, de tomates et de pousses de moutarde
- 20 min.
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- 250 g de tomates snack-mix “Tomabel”
- 100 g de pousses de moutarde “Tomabel”
- 600 g de loups de mer
- 100 g moutarde
- 100 g mayonnaise
- 50 g vinaigre à l’estragon
Ingrédients :
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Préparation & Présentation :
- • Couper 600 g de loups de mer en fines tranches et les déposer sur une assiette. Assaisonner avec du poivre et du gros sel de mer. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- • Mélanger 100 g mayonnaise avec 100 g moutarde et 50 g vinaigre à l’estragon. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- • Mettez la sauce sur le poisson. Garnir 250 g de tomates snack-mix “Tomabel”, préalablement coupées en deux, et 100 g de pousses de moutarde “Tomabel”.