Salade de fraises, mâche, endives et tatsoi
- 40 min.
-
- 8 endives “Tomabel”
- 250 g de mâche “Tomabel”
- 100 g de tatsoi “Tomabel”
- 250 g de fraises “Tomabel”
- 50 g de mélange de graines
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 échalote
- 1 dl huile d’olive
Ingrédients :
-
Préparation & Présentation :
- • Couper finement 1 échalote, les mélanger avec 1 dl de vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Vous pouvez ajouter quelques herbes vertes fraîches.
- • Couper 8 endives “Tomabel” en fines lanières, mélanger 250 g de mâche “Tomabel”, 100 g de tatsoi “Tomabel”, 250 g de fraises “Tomabel” et parsemer la préparation 50 g de mélange de graines. Ajouter la vinaigrette et si nécessaire ajouter du sel et du poivre. Disposez la salade dans un bol.