Salade Tomabel et tartare de Saint-Jacques
- 20 min.
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- 1 kg de tomates "TOMABEL"
- 5 feuilles de gélatine
- 4 coquilles st-jacques
- 4 radis
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à café de ciboulette finement ciselée
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- 1 cuillère à café de jus d’un demi citron vert
- Mélange de microleaf "TOMABEL"
- Sel et poivre • Huile d’olive
Ingrédients :
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Préparation & Présentation :
- • Faites cuire doucement les tomates "TOMABEL" pelées et coupées en morceaux pendant quelques minutes, passez-les au tamis et laissez réduire. Retirez la poêle du feu et ajoutez-y la gélatine préalablement trempée dans de l’eau froide. Versez le tout dans un plat. Laissez figer et coupez en fines tranches rectangulaires.
- • Coupez les coquilles st-jacques en brunoise et ajoutez-y les radis finement coupés, l’échalote et la ciboulette. Salez et poivrez.
- • Mélangez le yaourt avec le jus du citron vert et assaisonnez.
- • Déposez le tartare sur les tranches de tomates.
- • Disposez sur une assiette, entourez de sauce et décorez avec la salade micro-leaf.