Carpaccio de cabillaud aux fraises
- 20 min.
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Ingrédients :
- ½ kg de fraises TOMABEL
- 4 morceaux de filet de cabillaud de 120 g
- 3 citrons verts
- 4 dl de lait de coco
- Poivre du moulin
- 12 fraises TOMABEL
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Préparation & Présentation:
- Coupez les filets de cabillaud en tranches et
disposez-les en cercle. Prélevez le zeste de 2 citrons
verts et coupez le très finement. Séparez
la pulpe des membranes à l’aide d’un couteau
et pressez le reste du jus. Pressez l’autre citron
vert. Versez le jus de citron vert sur les tranches
de cabillaud, poivrez et laissez mariner
pendant 10 minutes. Coupez les fraises en dés
réguliers et mélangez-les à la pulpe des citrons
verts. Mélangez le lait de coco afin d’obtenir un
mélange mousseux. Répartissez le mélange
fraise-citron vert sur le carpaccio de cabillaud
et terminez avec la mousse de coco et le zeste
de citron vert finement émincé.