Limande aux endives braisées croustillantes & sabayon à la bière blanche
- 30 min.
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Ingrédients :
- 12 petites endives “Tomabel”
- 12 grands filets de Limandes
- herbes vertes (Ciboulette, persil)
- 4 jaunes d’œufs
- 2 dl bière blanche
- 100 g beurre clarifié
- 1 citron
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Préparation & Présentation :
- • Assaisonner 12 grands filets de Limandes avec du citron, les rouler et mettre un peu d’herbes vertes (Ciboulette, persil) hachées. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron. Mijoter doucement dans un four à 85 ° C pendant environ 15 minutes.
- • Nettoyer 12 petites endives “Tomabel” et les cuire dans l’huile d’olive ou du beurre. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au dernier moment quelques herbes vertes.
- • Pour le sabayon, fouetter 4 jaunes d’œufs avec 2 dl bière blanche à feu doux. Y ajouter 100 g beurre clarifié. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au dernier moment du jus de citron et disposer sur l’assiette.