Filet d’agneau à la purée de pommes de terre, endives au four et champignons
- 35 min.
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- 8 endives “Tomabel”
- 250 g champignons blancs “Tomabel”
- 4 filets d’agneau (rosés)
- 400 g pommes de terre
- 100 g mascarpone
- 4 dl de fond d’agneau
- 3 ciboules émincées
- quelques gousses d’ail
Ingrédients :
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Préparation & Présentation :
- • Faire revenir légèrement 4 filets d’agneau (rosés). Assaisonner.
- • Couper 8 endives “Tomabel” en fines lanières et 250 g champignons blancs “Tomabel” en 4. Cuire les champignons blancs “Tomabel” croquants, ajouter au dernier moment les endives “Tomabel”. Assaisonner.
- • Pour la sauce, faire revenir 4 dl de fond d’agneau avec quelques gousses d’ail.
- • Pelez 400 g pommes de terre et les faire bouillir. Faire une purée en les écrasant avec l’huile d’olive, 100 g mascarpone et 3 ciboules émincées. Assaisonner avec du sel et du poivre et les disposer dans une assiette.