Sole poêlée, sauce au cresson de fontaine
- 35 min.
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- 400 g de sole
- 1 pak-choï
- 150 g de champignons "TOMABEL"
- 50 g de crevettes décortiquées
- 1 petite botte de cresson de fontaine
- 1 gousse d’ail
- 1 dl de crème
- Sel et poivre • Huile d’olive
Ingrédients :
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Préparation & Présentation :
- • Pliez les filets de sole en trois, faites-les dorer dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
- • Emincez les champignons "TOMABEL" et le pak-choï, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive. Assaisonnez le tout.
- • Lavez le cresson de fontaine et faites-le blanchir quelques minutes dans de l’eau bouillante salée avec de l’ail. Egouttez-le et mixez-le finement. Portez la crème à ébullition et incorporez-y le coulis de cresson.
- • Dressez sur l’assiette les légumes, puis disposez au-dessus le poisson et les crevettes. Nappez de sauce.