Sole poêlée, sauce au cresson de fontaine

  • 35 min.
    • Ingrédients :

    • 400 g de sole
    • 1 pak-choï
    • 150 g de champignons "TOMABEL"
    • 50 g de crevettes décortiquées
    • 1 petite botte de cresson de fontaine
    • 1 gousse d’ail
    • 1 dl de crème
    • Sel et poivre • Huile d’olive
  • Préparation & Présentation :

  • • Pliez les filets de sole en trois, faites-les dorer dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
  • • Emincez les champignons "TOMABEL" et le pak-choï, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive. Assaisonnez le tout.
  • • Lavez le cresson de fontaine et faites-le blanchir quelques minutes dans de l’eau bouillante salée avec de l’ail. Egouttez-le et mixez-le finement. Portez la crème à ébullition et incorporez-y le coulis de cresson.
  • • Dressez sur l’assiette les légumes, puis disposez au-dessus le poisson et les crevettes. Nappez de sauce.