Barbue aux fruits de mer et poêlée de pleurotes
- 35 min.
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- 400 g de barbue
- 200 g de fruits de mer dans leur coquille
- 1 dl de vin blanc
- 1 oignon
- ½ céleri
- 20 dl de crème
- 50 g de beurre
- 200 g de pleurotes "TOMABEL"
- Ciboulette
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Ingrédients :
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Préparation & Présentation :
- • Coupez finement l’oignon et le céleri. Faites-les fondre dans l’huile d’olive. Ajoutez les fruits de mer nettoyés et mouillez avec le vin blanc. Laissez mijoter à couvert. Retirez les fruits de mer de leur coquille.
- • Filtrez le jus et faites-le réduire de moitié. Ajoutez la crème et laissez épaissir la sauce. Incorporez le beurre froid, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la ciboulette finement hachée et les fruits de mer.
- • Coupez finement les pleurotes "TOMABEL" et faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude. Salez, poivrez et parsemez d’un peu de ciboulette.
- • Faites revenir la barbue dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
- • Dans une assiette creuse, disposez les pleurotes "TOMABEL", déposez au-dessus le poisson, puis nappez de sauce.