Roulade de filet de poulet et poêlée de champignons
- 30 min.
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- 2 filets de poulet
- 2 cuisses de poulet
- 1 dl de crème
- 1 blanc d’oeuf
- 200 g de champignons fins "TOMABEL"
- Persil plat
- 3 grosses pommes de terre
- 2 dl de demi-glace
- 1 dl de vin rouge
- Estragon
- Sel & poivre
- Huile d’olive
Ingrédients :
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Préparation & Présentation :
- • Emincez finement la chair des cuisses de poulet et incorporez-y délicatement le blanc d’oeuf. Puis ajoutez la crème. Ajoutez à cette préparation un peu d’estragon et quelques champignons "TOMABEL" poêlés. Salez et poivrez.
- • Incisez les filets de poulet, assaisonnez-les et tartinez-les de farce. Roulez-les dans une feuille d’aluminium. Cuisez-les au four à 180 °C puis coupez-les en tranches.
- • Coupez le reste des champignons "TOMABEL" en 4 et taillez les pommes de terre en frites fi nes. Faites-les revenir dans l’huile d’olive.
- • Faites réduire de moitié le bouillon avec le vin rouge, ajoutez l’estragon finement coupé, puis salez et poivrez.
- • Dressez sur une assiette et saupoudrez de persil plat finement haché.