Salade chèvre, melon et babyleaf

  • 40 min.
    • Ingrédients:

    • 400 g de Jeunes Pousses TOMABEL
    • 8 tranches de fromage de chèvre de 40 g
    • 1 dl d’huile d’olive
    • 2 tomates TOMABEL
    • 2 melons
    • 40 g de pignons de pin
    • Persil frais haché
  • Préparation & Présentation:

  • • Pelez les tomates, coupez-les en 4 quartiers et épépinez-les. Coupez les quartiers en fines tranches.
  • • Coupez les melons en 2, ôtez les pépins et l’écorce et coupez la chair en fines tranches.
  • • Répartissez les jeunes pousses de laitue en 4 portions, disposez dessus le melon et 2 tranches de fromage de chèvre par assiette.
  • • Terminez par les quartiers de tomates, un filet d’huile d’olive et le persil haché.