Mini tatin de tomates “Tomabel”

  • 30 min.
    • Ingrédients:

    • 8 tomates “TOMABEL”
    • thym
    • sucre de canne
    • jaune d’œuf
    • lait
    • pâte feuilletée
    • huile d’olive
    • sel et poivre
  • Préparation & Présentation:

  • • Graissez les moules à tartelette avec de l’huile d’olive. Saupoudrez-les de thym, de poivre, de sucre de canne et de sel.
  • • Coupez les tomates “Tomabel” en quatre et épépinez-les. Disposez les quartiers dans les moules en plaçant la peau en-dessous.
  • • Etalez la pâte feuilletée et déposez-la sur les tomates. Dorez avec un mélange de jaune d’œuf et de lait.
  • • Faites cuire les tartelettes pendant 12 minutes à 190°C.
  • • Retournez les moules et retirez la peau des tomates encore chaudes.
  • • Décorez avec quelques feuilles de pourpier “Tomabel” ou quelques pointes d’asperges vertes.