Tapenade de tomates “Tomabel”

  • 30 min.
    • Ingrédients:

    • 400 g de tomates “TOMABEL” mûres
    • Quelques oignons nouveaux
    • Quelques feuilles de basilic
    • 1 gousse d’ail
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    • sel et poivre
  • Préparation & Présentation:

  • • Émondez les tomates “Tomabel” (ôtez-en la peau en les plongeant dans l’eau bouillante), coupez-les en 4 et épépinez-les. Taillez la chair des tomates en dés.
  • • Ajoutez l’huile d’olive, l’ail finement haché et le vinaigre de vin, et mélangez. Salez et poivrez.
  • • Laissez mariner pendant une petite heure.
  • • Juste avant de servir, ajoutez les oignons nouveaux finement émincés et le basilic.