Carpaccio de loups de mer, de tomates et de pousses de moutarde

Carpaccio de loups de mer, de tomates et de pousses de moutarde
  • 10 min.
    • Ingrédients :

    • 250 g de tomates snack-mix “Tomabel”
    • 100 g de pousses de moutarde “Tomabel”
    • 600 g de loups de mer
    • 100 g moutarde
    • 100 g mayonnaise
    • 50 g vinaigre à l’estragon
  • Préparation & Présentation :

    • • Couper 600 g de loups de mer en fines tranches et les déposer sur une assiette. Assaisonner avec du poivre et du gros sel de mer. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
    • • Mélanger 100 g mayonnaise avec 100 g moutarde et 50 g vinaigre à l’estragon. Assaisonner avec du sel et du poivre.
    • • Mettez la sauce sur le poisson. Garnir 250 g de tomates snack-mix “Tomabel”, préalablement coupées en deux, et 100 g de pousses de moutarde “Tomabel”.