Mini tatin de tomates “Tomabel”

  • 30 min.
    • Ingrédients :

    • 8 tomates “TOMABEL”
    • Thym
    • Sucre de canne
    • Jaune d’œuf
    • Lait
    • Pâte feuilletée
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre
  • Préparation & Présentation :

  • • Graissez les moules à tartelette avec de l’huile d’olive. Saupoudrez-les de thym, de poivre, de sucre de canne et de sel.
  • • Coupez les tomates “Tomabel” en quatre et épépinez-les. Disposez les quartiers dans les moules en plaçant la peau en-dessous.
  • • Etalez la pâte feuilletée et déposez-la sur les tomates. Dorez avec un mélange de jaune d’œuf et de lait.
  • • Faites cuire les tartelettes pendant 12 minutes à 190°C.
  • • Retournez les moules et retirez la peau des tomates encore chaudes.
  • • Décorez avec quelques feuilles de pourpier “Tomabel” ou quelques pointes d’asperges vertes.