Salade de fraises, mâche, endives et tatsoi

Salade de fraises, mâche, endives et tatsoi
  • 40 min.
    • Ingrédients :

    • 8 endives “Tomabel”
    • 250 g de mâche “Tomabel”
    • 100 g de tatsoi “Tomabel”
    • 250 g de fraises “Tomabel”
    • 50 g de mélange de graines
    • 1 dl de vinaigre de vin blanc
    • 1 échalote
    • 1 dl huile d’olive
  • Préparation & Présentation :

    • • Couper finement 1 échalote, les mélanger avec 1 dl de vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Vous pouvez ajouter quelques herbes vertes fraîches.
    • • Couper 8 endives “Tomabel” en fines lanières, mélanger 250 g de mâche “Tomabel”, 100 g de tatsoi “Tomabel”, 250 g de fraises “Tomabel” et parsemer la préparation 50 g de mélange de graines. Ajouter la vinaigrette et si nécessaire ajouter du sel et du poivre. Disposez la salade dans un bol.