Wrap Tomabel

  • 40 min.
    • Ingrédients :

    • 4 tortilla (maïs, froment ou blé complet)
    • 200 g TOMABEL babyleaf
    • 100 g de tranches de salami
    • 100 g de copeaux de parmesan
    • Pour la sauce tomate :

    • 4 tomates TOMABEL
    • 1 dl d’huile d’olive
    • 2 échalotes
    • 2 gousses d’ail
    • 5 cl de vinaigre de vin blanc
    • Feuilles d’origan frais
  • Préparation & Présentation :

  • Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Émincez les échalotes et l’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Laissez cuire à feu doux sans les faire colorer. Retirez-les du feu, déglacez avec le vinaigre et ajoutez les dés de tomates et les feuilles d’origan finement hachées. Laissez refroidir la sauce. Enduisez les tortillas de sauce et disposez le salami, les copeaux de fromage et les jeunes pousses de laitue. Roulez le tout en "wrap" et coupez-le en rondelles régulières. Présentez sur un lit de jeunes pousses de laitue.