Roulade de filet de poulet et poêlée de champignons

  • 30 min.
    • Ingrédients :

    • 2 filets de poulet
    • 2 cuisses de poulet
    • 1 dl de crème
    • 1 blanc d’oeuf
    • 200 g de champignons fins "TOMABEL"
    • Persil plat
    • 3 grosses pommes de terre
    • 2 dl de demi-glace
    • 1 dl de vin rouge
    • Estragon
    • Sel & poivre
    • Huile d’olive
  • Préparation & Présentation :

  • • Emincez finement la chair des cuisses de poulet et incorporez-y délicatement le blanc d’oeuf. Puis ajoutez la crème. Ajoutez à cette préparation un peu d’estragon et quelques champignons "TOMABEL" poêlés. Salez et poivrez.
  • • Incisez les filets de poulet, assaisonnez-les et tartinez-les de farce. Roulez-les dans une feuille d’aluminium. Cuisez-les au four à 180 °C puis coupez-les en tranches.
  • • Coupez le reste des champignons "TOMABEL" en 4 et taillez les pommes de terre en frites fi nes. Faites-les revenir dans l’huile d’olive.
  • • Faites réduire de moitié le bouillon avec le vin rouge, ajoutez l’estragon finement coupé, puis salez et poivrez.
  • • Dressez sur une assiette et saupoudrez de persil plat finement haché.